- 1/2 pacote de biscoito tipo maisena (100 g)
- 3 colheres (chá) de raspas de limão
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1/2 pote de sorvete de creme
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa grossa.
- Misture a farofa de biscoito e 2 colheres (chá) de raspas de limão.
- Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
- Em 6 taças pequenas, alterne camadas de farofa de biscoito, o creme de limão e sorvete de creme. Finalize com sorvete.
- Decore com farofa e raspas de limão restantes. Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida. Se preferir faça em uma porção única.
Bjokas e um lindo final de semana!!!
Humm Aline, que coisa mais maravilhosa :)
ResponderExcluirSabe que nesse final de gravidez eu tenho muita vontade de comer doces gelados, tortas, sorvetes essas coisas e essa receitinha caíu como uma luva pra mim, rsrsrs
Bjs.
Que bom!!!
ResponderExcluirEntão aproveite, pois é realmente um espetáculo!
Bjão!!!
Que pena eu não como doce! Mas quem gosta bom apetite.Bjos Celinha
ResponderExcluir