sábado, 26 de março de 2011

Torta de limão com sorvete de creme


Ingredientes:
  • 1/2 pacote de biscoito tipo maisena (100 g)
  • 3 colheres (chá) de raspas de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 pote de sorvete de creme 

Modo de preparo:
  1. Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa grossa.
  2. Misture a farofa de biscoito e 2 colheres (chá) de raspas de limão.
  3. Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
  4. Em 6 taças pequenas, alterne camadas de farofa de biscoito, o creme de limão e sorvete de creme. Finalize com sorvete.
  5. Decore com farofa e raspas de limão restantes. Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida. Se preferir faça em uma porção única.
Bjokas e um lindo final de semana!!!

3 comentários:

  1. Humm Aline, que coisa mais maravilhosa :)
    Sabe que nesse final de gravidez eu tenho muita vontade de comer doces gelados, tortas, sorvetes essas coisas e essa receitinha caíu como uma luva pra mim, rsrsrs
    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Que bom!!!
    Então aproveite, pois é realmente um espetáculo!
    Bjão!!!

    ResponderExcluir
  3. Que pena eu não como doce! Mas quem gosta bom apetite.Bjos Celinha

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar!!!

Você também poderá gostar de: